Согласно плану учебно-воспитательной работы с 23 по 27 апреля 2012 года в училище проводилась методическая неделя, целью которой стало опробирование инновационных подходов в педагогической практике, привитие любви к избранной профессии, расширение кругозора учащихся.
Высокий уровень компетентности продемонстрировали преподаватели и мастера производственного обучения, творчески подошедшие к реализации поставленных целей.
На высоком профессиональном уровне, с применением инновационных технологий преподавателем Поповой Е.А. проведен открытый урок по предмету «Технология приготовления пищи с основами товароведения».
Преподаватель Харькова О.В. провела «День оборудования» - «Живая газета», где учащиеся и педагогический коллектив ознакомились с новым технологическим оборудованием.
Большой интерес вызвал конкурс продавцов «Лучший по профессии» мастера производственного обучения Сметанкиной Н.В.
Мастера производственного обучения Третьяк Т.Т. и Киреева М.А. провели семинар-практикум «Унификация приемов работы по приготовлению блюд болгарской кухни: баница различных видов».
По предмету «Организация производства и обслуживания» преподавателем Охтиновой А.О. представлена информация на тему: "История производства сыров".
Преподаватель Береговая Н.П. по предмету «Физическая культура и здоровье» провела спортивную программу «Я, ты, он, она …» с учащимися групп.
|