Воскресенье
28.04.2024
16:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 195
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Баварская кухня
Баварская кухня
18:14
       5 апреля 2011 года в училище был проведен семинар преподавателей и мастеров производственного обучения на тему: «Технология приготовления блюд баварской кухни».
      Цель семинара: Ознакомление с технологией приготовления блюд баварской кухни.
      Мастера производственного обучения Сумбатова С.А. и Ожерельева О.А. используя видеоматериал о Баварии, рассказали нам об особенностях баварской кухни, технологии приготовления блюд. Практически было представлено блюдо «Аткинс по-баварски» (свиные ножки с чесночным соусом).
Просмотров: 458 | Добавил: shake | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz